PETIT PAIN AUX EPICES

 

Ingrédients :

 

  • 375 ml de cassonade
  • 2 cuillers à café de beurre fondu
  • 2 cuillers à café de miel de la Jamaïque
  • 2 cuillers à café d'épices mélangées
  • 250 ml de bière brune jamaïcaine « Dragon » (stout)
  • 500 ml de farine
  • 3 cuillers à café de levure chimique (poudre à pâte)
  • 250 ml de fruits secs
  • 2 oeufs

 

 

 

Préchauffez le four à 200°C. faites fondre le sucre, le beurre, le miel et les épices dans la bière sur feu doux. Mélan,gez la farine, la levure et les fruits. Battez les oeufs et mélangez l'ensemble des ingrédients. Faites cuire sur une plaque à pâtisserie graissée pendant environ une heure. Servez avec du fromage blanc.

 

 

Fermer la fenêtre